今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 校企合作
合肥京东方光电科技有限公司举行校园专场招聘会
编辑日期:2018-10-10  作者:丁美双    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

       2018年10月10日下午14:00,合肥京东方光电科技有限公司在学院综合楼104举行校园专场招聘会。京东方招聘科科长张琳、招聘专员张婵璐,学院学生处副处长陈钦南,电气信息工程系学工办负责人胡孝升及来自全院各系学生120余人参加了招聘会。

       会上,学生首先观看了京东方招聘宣传视频。随后,张琳科长向在座的学生全面介绍了京东方的相关情况,并为学生答疑。

       京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于19934月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括显示和传感器件(Display and Sensor)、智慧系统(Smart Systems)、健康服务(Healthcare Services)。

作为半导体显示领域全球领先企业,BOE(京东方)的显示产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、可穿戴设备等领域;2017年,BOE(京东方)新增专利申请量8678件,其中发明专利超85%,累计可使用专利数量超过6万件,位居全球业内前列。根据权威咨询机构IHS公布的2017年市场数据,BOE(京东方)智能手机液晶显示屏、平板电脑显示屏、笔记本电脑显示屏出货量均位列全球第一,显示器显示屏、电视显示屏出货量居全球第二。

合肥目前拥有一条总投资175亿元第6代(B3)、一条总投资335亿元8.5(B5)和一条总投资458亿元第10.5TFTLCD线(B9),武汉目前拥有一条总投资460亿元第10.5代线(B17),产品覆盖全尺寸液晶产品,适用于电视机、桌面电脑、笔记本电脑、平板电脑、手机等产品的显示器件。