今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院召开2017年度领导班子述职述廉大会
编辑日期:2018-1-4  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    1月4日,学院召开2017年度领导班子述职述廉大会,合肥工业大学副校长刘志峰、合肥工业大学资产经营有限公司总经理秦家文、合肥工业大学产业党委书记宋黎明出席会议,共达学院领导班子、学院科级及以上人员参加会议,会议由党委书记柯韵徽主持。
    会上,许本利首先回顾了学院1月3日召开的2017年度申报优秀等级考核员工述职会,对教职员工的优秀表现予以肯定,随后代表学院领导班子报告了学院2017年度工作,报告从维护校园安全稳定、狠抓内涵建设、加强校风学风建设、学院财务管理、后勤管理等方方面面,全面回顾、总结了2017年度工作。
    学院领导班子成员柯韵徽、齐明超、乔启霞、王良平、彭建刚、胡剑等同志均为合肥工业大学委派的处级干部,按照合肥工业大学的统一部署,他们结合自身岗位实际和各自分管工作领域,从部门工作、个人政治理论学习、工作业绩等方面进行了述职述廉,阐述了过去一年的工作开展情况,认真总结经验,查找不足,分析问题,并提出改进措施和今后的努力方向。

    刘志峰在总结讲话中首先祝贺共达学院的发展取得新成效,在客观分析了共达学院的办学情况、系统分析了学院目前所面临的形势下,他表示共达学院要立足自身发展实际,提高办学质量,始终坚持办学过程公开化、透明化、具体化,不断加强内涵建设,弘扬大国工匠精神,让职业教育更有温度。(文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)