您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院开展2017年度申报优秀等级考核员工述职会
编辑日期:2018-1-4  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    1月3日,学院举行2017年度申报优秀等级考核员工述职会,全院教职员工参加会议,会议由副院长王良平主持。
    本次考核工作在校务委员会的统一领导下,以实事求是、全面考核为原则,坚持程序规范、公平公正、民主公开,由人事处具体组织实施,根据学院的统一布置和考核要求组织开展。
    来自学院各部门的29位教职员工参加了本次申报优秀等级考核。申报人员结合自身工作,通过口头展示和PPT演示,从德、能、勤、绩、廉五个方面展示了全年的工作业绩和履行岗位职责的具体情况,全面、客观地分析工作中存在的优缺点,并就下一阶段的工作进行规划与展望。在个人述职过程中,有的申报人员系统回顾了这一年工作开展的成绩和收获,有的申报人员具体讲述了工作带来的快乐和充实,也有申报人员细致阐述了工作中存在的艰辛与不易。大家富有专业素养和个性特征的展示,引起了在场评委和教职员工的强烈共鸣。
    在申报者个人述职的基础上,由学院全体教职工采取无记名投票的方式对申报人员进行民主测评。学院考核领导小组根据个人述职、民主测评等环节,经过广泛征求意见后,结合日常工作考核情况,对申报者提出考核等次意见,此举有效保证了考核结果的客观性和公正性。

本次考核工作促进了教职员工之间的深入了解与彼此交流,充分展示出我院教职员工的整体实力和个性风貌。    (文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)