今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院开展2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
编辑日期:2018-1-19  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    为顺利开展2017年度学院领导班子民主生活会,1月17日,学院在合肥工业大学保卫处二楼会议室开展2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会,广泛征求师生对学院发展及学院领导班子的意见和建议。学院党委书记柯韵徽、教务处处长胡剑、相关系部主任、相关部门负责人及部分辅导员、教师参加会议,会议由柯韵徽主持。
    座谈会上,大家结合学院发展和工作实际,从思想认识、制度建设、专业发展、服务保障等方面切实提出个人想法,并发表相关意见和建议。
    在听取群众座谈会上各位同志的发言后,柯韵徽对本次群众座谈会的效果予以肯定。他表示,大家的发言充分体现了对学院建设发展和学院领导班子的关心,学院领导班子将会认真梳理所收集到的意见建议,认真对照检查,深入剖析原因,有针对性的进一步做好落实整改工作。
    他指出,学院的建设和发展离不开大家的理解支持和共同努力,希望大家再接再厉,开拓进取,保持学院健康可持续发展。学院将以本次群众座谈会为契机,进一步强化学院各项内容建设,切实抓好整改落实,把本次群众座谈会的思想精髓转化为工作的动力和勇气,以高标准、严要求的工作作风踏实做好今后的各项工作,为学院发展做出新的贡献。(文/刘丹丹 编辑/杜运辉)