您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
机械工程系召开新学期工作部署会
编辑日期:2017-9-8  作者:盛苗苗    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017年9月6日上午10:00在主楼四楼会议室机械工程系召开了新学期工作部署会。学院副院长乔启霞老师、机械工程系全体教职员工学参加了会议。会议由系主任阮五洲老师主持。
   首先,阮主任代表系部向院领导对系部工作的关心和支持表达了感谢,又分别从教学安排、师资队伍建设、专业实训建设以及对学生专业技能考试等方面的工作做了详细的工作部署,并详细介绍了系部的特色工作,分析存在的问题,也提出了未来的工作努力方向;系学工办副主任盛老师也从学生管理工作方面提出了本学期的工作计划,也对学院学生管理提出了自己的想法和建议。
   乔院长首先肯定了机械工程系所取得的成绩,同时也针对具体工作提出了几点具体要求:一是要不断优化管理体系,二是要管理思路清晰,三是要创新学生管理理念。他希望大家继续努力,以热情的姿态积极投入到新学期教学管理工作中去。