您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 通知公告
关于2017年国庆节、中秋节放假的通知
编辑日期:2017-9-20  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

各单位 

根据国务院办公厅通知精神,结合学院实际,现将2017年国庆节、中秋节放假有关事宜通知如下:

一、国庆节、中秋节放假及教学调整安排

国庆节、中秋节10月1日至10月8日放假,共8天。9月30日(星期六)上班上课,9月30日(星期六)按10月6日(星期五)的教学安排上课。需要补课的教师,请与教务处联系。

二、为确保广大师生员工度过一个安全、文明的假期,特提出如下要求:

1.扎实开展隐患排查工作。各单位要深化对校园安全工作重要性的认识,严格落实各项安全管理规定。认真做好节日期间水、电、气供应等后勤保障工作。加强对校园重点场所、重点环节、重要部位、重点群体的摸排和检查,健全完善常态化巡查机制,及时消除各类安全隐患,确保校园安全稳定。

2.切实加强师生教育管理。各单位要加强对本单位师生员工的安全教育,严格执行外出请销假制度。各和学生管理部门加强专业实习、毕业生就业和学生活动的安全教育管理。教师和学生管理部门开展一次师生思想动态调研和摸排工作,及时掌握师生思想动态和关注热点,扎实开展有针对性的思想政治工作。

3.严格落实值班责任。各单位要做好值班与应急工作,严格执行领导带班和值班制度。值班期间要严格遵守值班纪律,严禁擅离职守,杜绝空岗、脱岗现象。各单位主要负责同志应保持24小时通讯畅通,学院中层领导干部外出要依程序严格执行请销假和备案制度。各单位值班安排应在显著位置予以张贴公布。

4.加强信息报送工作。如遇有紧急、重要事项或重大突发性事件,各单位应第一时间向学校报告。要严格按照《合肥共达职业技术学院突发公共事件应急预案》有关规定,及时响应处理,如实报送信息,不得瞒报、漏报和迟报。

请各单位将值班安排表于9月29日(星期五)前将值班表电子版分别发送到党政办公室和后勤保卫处邮箱。

党政办公室邮箱:gdxydzb@163.com

后勤保卫处邮箱:gdxyhbc@163.com

特此通知。 

        

二〇一七年九月二十