您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
副院长乔启霞为空中乘务专业学生开展专题讲座
编辑日期:2017-9-20  作者:张玲 苗雅静    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    9月18日,学院召开了空中乘务专业专题讲座。学院副院长乔启霞,学工党支部书记、学生处副处长汝玲,经济管理系学工办老师,空乘专业全体学生参与了此次交流会。

    会上,乔院长依据当前空中乘务专业学生的就业形势与职业要求,为学生们深入解读了《空中乘务专业管理办法》,并与学生们进行了密切交流,广泛听取意见与建议。交流会中,乔院长向空乘专业同学们表达了学院对空中乘务专业的重视和管理好空中乘务专业的决心,并对其未来的发展充满期待和信心。

    空中乘务专业是学院校企合作专业,学院根据培养计划特制定《空中乘务专业学生管理办法》。该办法包括:仪容仪表基本要求、着装基本规定、礼貌礼节要求、作风纪律要求、特定教室使用规定、宿舍管理细则、请假规定、奖惩条例八个部分。副院长乔启霞为空中乘务专业学生开展专题讲座,为接下来管理空中乘务专业学生提供了理论依据,有利于学生们更好地遵守学校的各项规章制度,更好地履行学生职责,做一名合格的空乘人员,做一名合格的共达学子。



(图文:张玲、苗雅静)