您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 通知公告
关于调整学院征兵工作领导小组的通知
编辑日期:2017-6-6  作者:刘平    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

各处室、各系:

接安徽省人民政府征兵办公室和安徽省教育厅联合下发的“关于切实做好大学生征兵工作通知”的文件,为切实加强我院对征兵工作的领导,顺利完成我院2017年度兵员征集任务的工作,决定调整充实合肥共达职业技术学院征兵工作领导小组人员,人员组成如下:

  长:许本利

副组长:乔启霞

      员:胡剑  张立龙  杨政  汝玲  杜运辉  丁美双  陈钦南  臧励俐  刘平  童彤  王惠茹  陶良友  高翔  汤怡敏  盛苗苗

学院征兵工作领导小组下设征兵办公室,具体负责大学生征兵工作的组织协调和宣传动员等。

    任:刘平

    员:各系专兼职辅导员

征兵工作领导小组工作职责:负责征兵工作的组织领导,确定工作目标,把握工作方向,制定工作措施,提供有力保障。

征兵工作站工作职责:征兵工作站在学院征兵工作领导小组的领导下开展工作,组织兵役登记,开展征兵宣传,做好内外协调,组织落实征兵各项日常工作。

 

                                        合肥共达职业技术学院

                                         二○一七年五月二十日