您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 通知公告
关于2017年暑期工作安排的通知
编辑日期:2017-6-30  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

各单位:
    根据2016-2017学年校历,经研究决定,现将暑假期间工作安排及有关事项通知如下:

一、2017年暑假期间工作安排
    1、学生放假时间:7月3—8月25日。8月26日、8月27日两天开学报到注册,8月28日正式上课。

2、假期中,毕业生离校和新生录取等相关工作按学院统一安排执行

二、暑假期间有关要求
    为确保广大师生员工度过一个安全、文明的假期,特提出如下要求:

1、放假前,学生处要对学生进行一次安全教育,教育学生在假期间注意各项安全。同时,要求学生进一步增强自我保护、自我防范意识。

2、进一步加强治安防范,切实维护校园稳定工作。为确保假期间广大师生的生命财产安全,放假前保卫处要会同有关单位开展一次全面细致的防火、防盗、防事故的安全大检查。对检查中发现的问题,要立即整改,确保安全。后勤处要加强值班工作,防止水、电、气等意外事故的发生。

3、严格执行暑期值班制度,坚守值勤岗位,保持联络渠道畅通,保障校园安全。发现重大问题或异常情况,及时报告值班领导并妥善处理。

请各单位将值班安排表于7月3日(星期)前将值班表电子版分别发送到党政办公室和后勤保卫处邮箱。

    党政办公室邮箱:gdxydzb@163.com

    后勤保卫处邮箱:gdxyhbc@163.com

       

                                          二〇一年六月三十