您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
电气信息工程系欢送2017届毕业生
编辑日期:2017-6-28  作者:胡孝升    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

         622日是2017届毕业生回校领取毕业证的日子,22日上午10点,电气系信息工程系在东阶101开展毕业生欢送会,本次会议由汤怡敏老师主持,电气信息工程系2017届毕业生全部到场。

       欢送会开始前电气系团总支学生会成员已在校内张贴横幅,在东阶101入口举行毕业生文明离校签字仪式。一切就绪,大三的学长学姐陆陆续续到来,在横幅上慎重的签下自己的名字。教室内,电子屏幕播放着2017届毕业生学子的照片,回荡着《光阴的故事》的旋律,伴随着歌曲同学们一边回忆、一边畅想,感叹时光的飞逝,流露出对母校的留恋。毕业生各班班长发放毕业证书,大一学生志愿者积极地帮助学长学姐们领取毕业证。上午11时许,毕业证领取完毕,标志着欢送会正式结束。

      2017界毕业生在未来的人生旅途越走越远,更创辉煌!