您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 通知公告
关于批准党校第十八期大学生学员班结业的通知
编辑日期:2017-5-5  作者:左小静    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

院团委、团总支、各班团支部:

    我院党校第十期大学生学员培训班经过四讲理论教学和社会实践已经圆满结束。全班72名学员,其中68名学员经过努力学习,顺利完成党校的各项学习任务,考核成绩合格,准予江泽川69名学员结业。名单如下:

     江泽川,吴欢欢,杨建,杨东梅,偶芳,李娜娜,马晴晴,夏敏悦,郭毅杰,张颖,张雅玲,王志成,阚静,李飘飘,阮小强,史青洁,胡海龙,孙雨晴,程祥龙,叶强,陈功红,胡涛,谢非,张成波,周玉昆,胡兴雨,陈玉苗,章伟,傅慧宇,陈刚,吴顺虎,朱岳鹏,徐露,李勇,吴庆港,祝浩冉,王广博,汪天航,单昌治,李飞祥,李凡,昂鑫,周健康,张钱,马宇宙,王融,黄幼文,闫峰,金楚倩,付慧宇,韩俊杰,程泳,葛梅,胡天天,顾明明,徐辉,王康,郑健,朱有为,徐庆峰,刘宗俊,赵善能,曹玉龙,王世磊,杨梅,林颜龙,刘加伟,苗兰兰,乔天天。

    希望以上学员在以后的学习、工作和生活中严格按照党员标准要求自己,勤奋学习,认真工作,勤于实践,为建设和谐寝室、和谐班级、和谐校园,创建优良校风、学风做出自己应有的贡献,充分发挥党员的先锋模范作用,主动接受党的培训、教育和考察以实际行动争取早日加入中国共产党。

 

中共合肥共达职业技术学院党校

              二七年五