今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 招生信息网 > 分类招生
学院分类考试招生职业适应性测试顺利完成
编辑日期:2017-4-10  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    4月7-9日,合肥共达职业技术学院分类考生招生空中乘务专业体测和职业适应性测试如期举行。
    4月7日,学院分类考试招生空中乘务专业体测项目在合肥工业大学南校区东风报告厅举行,500余名报读学院空中乘务专业的考生参加了本次体测。体测分为男生组和女生组,体测内容包括基础体测和条件体测。工作人员比照北京通用航空产业基地公布的“空中乘务招生对象及报名条件”,对参测考生进行检测。体测结果由北京东方通航教育科技有限公司委派的两位主考官最终签字认定(空中乘务专业为校企合作企业,由学院与北京东方通航教育科技有限公司联办)。据悉,约75%考生体测合格,顺利进入下一轮职业适应性测试。
    4月8日-9日,学院2017年分类考试招生职业适应性测试在合肥工业大学南校区主教学楼举行,近4000名报读学院的考生参加了本次测试。本次测试形式为面试,按专业方向分为10个考场,每个考场设3名考官,测试内容包括自我介绍、必答题、考官提问、特长展示四个部分,时间为10分钟,满分300分。主要考核考生未来从事生产、建设、服务、管理等一线工作所必备的基本职业素质,包括思想道德、信息处理、科技文化及职业素养、语言表达能力、分析问题和解决问题的能力等内容。
    根据学院前期公布的《2017年分类考试招生章程》,下一步,学院将通过官网公示预录取名单。4月27日-28日,考生登陆高考报名网站进行录取确认,每位考生只能在拟录取院校中选择一所院校确认录取。(文/宣讯 图/李建国)