您当前所在的位置是:首页 > 党政办公室 > 通知公告
关于召开2017年度工作要点研讨会的通知
编辑日期:2017-2-22  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

院内各单位:

经学院研究,决定于下周召开2017年度工作要点研讨会,现将有关情况通知如下:

一、会议内容

认真深入学习贯彻党的十八届历次全会、全国高校思想政治工作会议和全国教育工作会议精神,结合学院实际情况,立足部门发展,对2017年度各部门工作要点进行汇报和讨论。

二、会议要求

各部门要按照本通知要求认真研究,精心准备汇报材料并整理成PPT,由各部门负责人进行演示汇报,汇报结束后认真回答教职工的提问。

各部门汇报时间15分钟,答问时间5分钟;各参会人员要高度重视,认真安排好会议期间本部门工作,与会人员不得无故缺席,如有特殊情况必须事先请假;会议期间要严肃会议纪律,集中精力,排除干扰,确保会议质量。

三、汇报单位

党政办,宣传部,人事处,教务处,学生处,招就办,团委,财务处,后勤保卫处,经济管理系,土木工程系,汽车工程系,电气信息工程系,机械工程系,工程训练中心,职业技能鉴定服务中心,自学考试办公室,图书馆。

四、参会人员

院领导、全院科级以上干部(包括系主任)。

五、会议时间及地点

另行通知。