您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系加强班级建设营造良好学风主题班会
编辑日期:2017-12-7  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为创建优良学风班级,营造学生成长成才的文化氛围,展现各班级积极向上的精神风貌,2017年12月5日晚,17级会计物流营销班全体同学在东102教室,举行了“加强班级建设,营造良好学风”的主题班会活动。本次班会由经济管理系辅导员田乐乐召开。

只见大屏幕上出现两个问题“你想成为怎样的人?”和“毕业后你想做什么?”紧接着同学们的表情认真起来,都在思考着自己的人生方向。有几位同学提到他们想成为一个有价值、成功的人;有的同学则希望自己能有份稳定的工作,能够专业对口。

待同学们介绍完自己的想法自己的目标后,辅导员田乐乐老师同样也分享了她的大学时代。其中有提到的她的生活、学习、待人接物等方面的方式方法,还有她在大学时的一些成绩,同学们不禁投来仰慕的目光。

班会接近尾声,由各班负责人带领各班同学在印有“慎独”二字的横幅上签名。横幅上签满了同学们的名字,大家用实际行动响应号召,提高自律意识。


本次的主题班会进一步加强了班级学风、班风建设,不仅增强了同学们学习的积极性与主动性,全面提升我校学生的素质,还营造了良好的班级学习氛围,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识!

 /17级会计班王月

                                                         /17会计班卞梦醒 孙兴

                                                           2017125