您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
我院在第二届全国建设类院校施工技术应用技能大赛竞赛中喜获佳绩
编辑日期:2017-12-4  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

11月4日至11月5日,第二届全国建设类院校施工技术应用技能大赛(高职组)在扬州工业职业技术学院举行,我院在本次竞赛中取得佳绩。
    本次竞赛由中国建设教育协会主办,教育技术专业委员会、云南农业大学、扬州工业职业技术学院以及西安三好软件技术股份有限公司共同承办,共有来自全国74所高职院校的122个参赛团队366名参赛选手。竞赛包括“建筑工程专业知识问答”、“建筑工程施工方案编制”和“建筑工程模拟实操”三个赛项,主要考察选手专业基本知识及实际运用能力。经过激烈角逐,由吴群老师指导,孙强、李阳、黄宇凡三位同学组成的我校参赛代表队获得高职组团队三等奖。(文、图/吴群 )