您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
电气信息工程系党支部党员发展及转正大会
编辑日期:2017-12-4  作者:胡孝升    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017113012:00整,合肥共达职业技术学院电气系党支部2017年下半年发展转正大会在南楼503教室如期举行。大会由我系党支部书记汤怡敏老师主持,参加本次大会的有共达学院党委书记柯韵徽老师、学生处副处长陈钦南老师、电气系党支部胡孝升老师及所有预转正党员和预发展党员。

大会开始,汤怡敏老师宣读大会流程,全体起立奏唱国歌。预发展党员逐一发言阐述进自己的入党动机,表达了对党向往与忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。接着,入党介绍人对预发展党员的品行培养、教育以及政审情况提出意见。柯韵徽书记对发展党员寄予希望,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。所有党员进行讨论并充分发表各自意见,最终投票决定吸收预发展党员为预备党员,同意预转正党员为中共正式党员。党支部书记汤怡敏老师对大会进行了总结,,表示新进党员们要发挥自己党员的力量,带动同学们积极向上,奋斗不息。

此次大会我系党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新进预备党员们也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

图文/胡孝升

2017.12.4