今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 人事处 > 工作动态
我院2017年度高校系列职称评审工作圆满结束
编辑日期:2017-12-2  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

按照学院职称评审工作安排,我院于12月2日在合肥工业大学屯溪路校区学术会议中心开展了2017年度教师技术职务任职资格评审工作。学院院长许本利、院党委书记柯韵徽等出席了会议。
    首先,许本利院长对参与评审的19名专家针对我院评审工作给予的指导表示了感谢。其次评审专家委员会主任李旗号老师按照会议议程宣布了投票规则,并简要介绍了我院今年职称申报基本情况、评审政策依据。接下来,文科、理科学科专家组分别在各自会议室认真审阅申报材料、组织讨论,由学科组组长向评审委员会汇报他们评议结果。最后,各位评委严格按照我院职称评审管理办法,经过无记名投票,最终确定了评审结果。
    此次的评审工作创造了我院自建校以来,参评人数最多,涉及职称系列最广,通过人数最多的良好局面。