您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
学生工作处召开2017年度年终述职工作会
编辑日期:2017-12-29  作者:陈钦南    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了全面总结学生工作系统过去一年的主要工作成绩和工作经验,科学地研究并部署学生工作系统下一阶段的工作,学生工作处于1228日上午组织召开了学生工作人员年度述职总结会。学院副院长乔启霞列席会议,学生处、招生办、团委、就业办、资助中心、军事体育教研室等部门工作人员参会。

会上,各部门工作人员结合自身实际,总结凝练了各自富有特色和成效的工作经验及做法,结合PPT轮流上台将过去一个年度工作所取得的突出成绩和创新措施予以展示和经验交流,重点突出、特色鲜明,并总结了经验以及不足。

汇报结束后,副院长乔启霞结合全国高校思政工作会议精神和十九大报告精神指出:“作为学生工作人员,要做好学生的人生导师和知心朋友。要始终不忘初心,牢记使命,要静心工作,忍受寂寞,有为才能有位。”乔院长结合自身多年从事学生工作的经验,向在座的学工人员分享了工作开展方法和心得,并预祝大家2018年新年快乐,希望大家再接再厉,再新的一年中,争取更大的突破。(图/何思雨,文/陈钦南)