今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院与院内各部门、各经营单位签订安全责任书
编辑日期:2017-12-28  作者:刘丹丹    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月27日下午,学院开展安全责任书签订仪式,分别签订了《治安综合治理和消防安全目标责任书》和《食品安全管理目标责任书》。党委书记柯韵徽出席会议,学院各部门及院内各经营单位负责人参加会议。会议由副院长彭建刚主持。

    彭建刚对《治安综合治理和消防安全目标责任书》和《食品安全管理目标责任书》的总体情况作了简要说明。柯韵徽作动员讲话,他指出,学院一直高度重视校园安全工作,各部门负责同志和各经营单位负责同志作为第一责任人,要把治安综合治理和消防安全工作、食品安全工作列入重要议事日程,与其他各项重点工作同布置、同检查、同落实、同总结。要加强学习,提高认识,增强自身和本单位成员的政治敏感性和做好安全稳定工作的主动性。切实加强组织领导,严格落实稳定安全工作责任制,积极预防和果断处置各类突发事件,不断提高安全工作质量和水平。

    在签订完安全责任书之后,各部门及院内各经营单位负责人纷纷表态,要以安全责任书为日常工作的准绳,确保所负责部门及各经营单位不出现任何消防事件、治安事件、食品安全事件、意外事件,不留安全隐患,做到“早排查、早发现、早整改”,确保校园安全。(图/陈钦南 文/刘丹丹 编辑/杜运辉)