今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院隆重举行2018年元旦联欢会
编辑日期:2017-12-28  作者:admin    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    12月27日晚,学院2018年元旦联欢会在主楼如期举行。本次文艺汇演由院团委主办、机械工程系承办。杭州顶点财经合肥分公司副总经理樊荣、学院党委书记柯韵徽、副院长王良平及各系辅导员共同观看了本次联欢晚会。学院学生会、宣传报道小组全程进行了微信同步直播。
    联欢晚会在美丽的舞蹈中拉开序幕,柯韵徽作新年致辞,他向全院师生致以节日的问候和新年祝福,在回顾学院2017年在基础设施改造、专业实验室建设、教学科研、学科建设、学生培养等各方面取得的成绩的同时,展望了2018年美好新篇章。
    伴随着热烈的掌声,精彩的节目轮番登场,异彩纷呈。开场舞《盛世花开》为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。《墙上的向日葵》演奏者胡锦波同学用激昂的嗓音带领大家享受音乐的盛宴,舞蹈《抖抖抖》让大家心潮澎湃,《赌王争霸》在一个喜剧的背景下营造了一个感人的故事。舞蹈《咖喱咖喱》带领我们进入火热的东南亚世界,领略不同的民族风情。话剧《我的父亲是农民工》带给我们不一样的感动。独唱《你就不要想起我》却不如歌名一样,让我们永远了记住了演唱者刘砫。辅导员倾情献唱《如果的事》,台下化呼声不断,让我们感受到了即使是辅导员也有一颗不平凡的心。晚会在众人合唱《平凡之路》中缓缓拉上帷幕。就像歌里说的我们每个人都是平凡的,却又有一颗不平凡的心,而经历了风雨之后再次回归平凡,人生又何尝不是如此。每个节目都精彩纷呈,令人回味无穷。整场演出秩序井然,装饰绚丽,气氛轻松活跃。

    2018年元旦联欢会的成功举办,想要表达的不仅仅是对过去一年的美好回忆,更多的则是对新的一年里美好愿景的殷切期盼,也为师生提供了展现个人魅力的舞台,活跃了校园文化氛围,丰富了学生的课余文化生活。(图/张立龙 文/团委)