您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系组织趣味运动会
编辑日期:2017-12-25  作者:田乐乐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

 

20171224日下午1点,为丰富学生的课余文化生活,提高团队中队友的合作精神,促进学生交流,培养合作精神,经济管理系17会计物流营销班在辅导员田乐乐的组织下于我校篮球场成功举办了趣味运动会拓展活动。

 

本次趣味运动会采取竞赛形式进行,比赛共分为珠行万里、多人多足竞赛,一分钟跳绳、一分钟踢毽子总计四个项目。活动准备前期,有试着跳绳、踢毽子找感觉的,有在商量赛事的,还有在一旁观摩学习的。比赛期间,同学们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,彼此相互调侃,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。下午3点半,比赛结束,最终决出了各项比赛前三名的获得者并颁发奖品。

 

  

本次趣味运动会使同学们在比赛中锻炼了体魄,享受了乐趣,增进了彼此的友谊。同时,各班班委的策划组织能力也得到了锻炼。 

 /17会计王月