今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
作风建设永远在路上 学院传达习近平总书记纠正“四风”重要指示精神
编辑日期:2017-12-13  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月12日,学院在教学楼四楼会议室开展学习会议,就习近平总书记纠正“四风”重要指示精神展开专题学习,学院领导班子以及全体党员参加会议。会议由党委书记柯韵徽主持。
    会上,柯韵徽传达了习近平总书记关于纠正“四风”建设的重要指示精神。柯韵徽表示,党的十九大对作风建设作出新的部署,十九届中共中央政治局首次会议就审议了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,近日习近平总书记再次对纠正“四风”问题作出重要指示,这些都充分体现了以习近平同志为核心的党中央持之以恒正风肃纪的坚定信念,反对“四风”,作风建设永远在路上。
    柯韵徽要求,各党支部要切实担负起全面从严治党的主体责任,结合反“四风”作风建设工作,对照检查自身存在的问题,认真落实习近平总书记纠正“四风”的重要指示精神。在日常工作中不断强化纪律意识、立足岗位多做贡献,要警钟长鸣、做好日常提醒监督,防止“四风”变种反弹回潮。各级领导干部要以上率下,树立良好形象,起到模范引领作用。
    与会同志纷纷表示,习近平总书记的重要指示让我们能够始终保持一份纠正“四风”的清醒自觉,不断将自警自省自律落实在认识和实践过程中,以实际行动回报学院党委的信任及期望。(文、图/刘丹丹 编辑/杜运辉)