您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
吸收新血液,踏上新征程
机械工程系党支部召开党员发展及转正大会
编辑日期:2017-12-1  作者:盛苗苗    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

20171130日,合肥共达职业技术学院机械工程系党支部在主楼会议室召开了支部党员发展及转正大会。学院党委委员、副院长乔启霞、机械工程系全体师生党员参加会议。会议由支部书记盛苗苗主持。

按照正式的流程,参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。最后,经过正式党员的表决,6名预备党员发展对象全部发展为预备党员,2名预备党员如期转正。大会最后,乔启霞为大家做了深刻的总结,不仅从十九大精神上进行了深度的剖析,也从理论学习、行动上、生活上为支部党员指引了方向。

本次大会,不仅迎来了6名优秀的预备党员,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。党的十九大刚刚闭幕不久,我们伟大的中国共产党也已经踏上了新的征程,借此契机,6名预备党员的到来也为机械工程系学生党支部注入了新鲜的血液。

相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。

机械工程系党支部

2017年11月30日