您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
合肥共达职业技术学院第十九期党校开班典礼顺利举行
编辑日期:2017-11-8  作者:左小静    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017年11月1中午合肥共达职业技术学院第十九期党校开班典礼于北楼303教室隆重举行。此次开课典礼由党校班主任左小静主持,学院党委委员、副院长委员王良平出席典礼并发表讲话,六十五名党校学员参加典礼。

典礼在激昂的国歌奏乐中拉开序幕。首先,党校班主任左小静介绍了近年来我校学生积极入党情况及我校学生发展学生党员规模概况,并宣读了党校培训纪律,并预祝党校学员们以优异的成绩完成党校的培训课程。

随后,学院党委委员王良平以十九大的胜利召开为切入点,表明中国共产党始终代表最广大人民的根本利益。他指出,作为入党积极分子必须要遵守党的章程,追随党的脚步,积极参加与党有关的活动,提高个人党性修养。他希望同学们通过在党校的学习能够增加对党的了解、积极向党组织靠拢,以一名党员的身份严格要求自己,为成为一名优秀的共产党员做准备。开课典礼结束后,王良平向党校学员作了专题讲座,系统介绍了中国共产党的历史进程、性质、纲领和指导思想。

入党积极分子培训是提高入党积极分子思想觉悟和理论水平的重要途径,通过此次党校培训,入党积极分子定将响应号召,在生活中争做模范,实现自身的价值和理想,为十九大献礼,为中国梦的实现添砖加瓦。