您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
礼仪课堂展风姿 助力翱翔蓝天梦
编辑日期:2017-11-30  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近日,合肥共达职业技术学院经济管理系空中乘务专业的学生们身着统一的空乘制服在校园里开展礼仪课教学活动,他们风华正茂、意气风发,为深秋的校园注入了一抹亮眼的色彩。

党委书记柯韵徽亲临教学现场与空中乘务专业的学生们进行交谈,他勉励同学们好好珍惜在学院的宝贵学习机会,紧紧围绕空中乘务专业发展需求,扎实学好专业知识,打牢根基,用实际行动和满意的成绩回报父母、奉献社会。

学院近年来致力于创新学院的专业发展建设和人才培养模式,在专业设置方面做出较大调整,积极加强校企合作,创办符合自身发展实际、就业前景广阔的社会应用型专业。学院从人力和资金等诸多方面加大扶持力度,不断强化专业内涵建设,运用自身办学资源优势和良好的师资条件,努力建设特色专业,确保培养质量,为社会培养更多素质本领过硬、全面发展的应用型、技能型人才。(图/柯韵徽 文/刘丹丹 编辑/杜运辉)