您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系召开学习贯彻十九大精神工作部署会
编辑日期:2017-11-3  作者:张玲    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为深入学习领会党的十九大精神,切实把教工党员、学生干部的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,11月2日下午,经济管理系于南楼503教室召开了学习贯彻十九大精神工作部署会。我院团委书记高翔老师,经济管理系学工办副主任范金波老师,经济管理系全体辅导员以及学生干部参加了本次会议。
    范老师先在会上指出,无论是教工党员还是全体学生干部都要认真学习党的十九大报告精神,深刻领悟习近平总书记在十九大报告中对青年的希望和要求,不断提升自己的政治素养和品行修养。要求辅导员要组织开展学习十九大精神座谈会,深入学生当中,了解学生思想动态;要求全体学生干部围绕十九大报告在各班级开展丰富多彩、形式多样的学习活动。最后院团委书记高翔老师对本次部署会进行了总结性的发言——“十九大报告内容之丰富、信息量之巨大、意义之深远需要全体师生仔细、反复学习,通过多读原文,多看专家权威解读,把十九大精神学懂弄通做实,切实提高政治站位和行动自觉。”
    本次部署会拉开了我系学习党的十九大精神的序幕,会后我系将联系学生具体实际,深入开展学习实践党的十九大精神系列活动,力求突出重点,把握关键,形式活泼、学以致用。

经济管理系
      通讯员:张玲