您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
汽车工程系成功举办学习十九大精神交流研讨会
编辑日期:2017-11-20  作者:汽车系    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

汽车工程系成功举办学习十九大精神交流研讨会

为了迎接党的十九大的胜利召开,把十九大报告精神真正落到实处,系团学办以学习十九大精神,不忘初心跟党走为主题的交流研讨会。本次主题交流研讨会由各班级策划开展、形式多样。有些班级观看视频、谈感想;有些班级围绕习总书记报告的关键词,结合自身的情况,围绕专业、学习、生活情况开展了一次讨论会;有些班级以座谈会的形式交流学习十九大精神的体会;有些班级以十九大的关键词结合自身的实际开展了演讲活动等,研讨会氛围活跃,富有意义。

此次主题研讨会的开展,让学生从总体上领会了十九大报告的精神,充分教育引导了大学生热爱党、热爱祖国、热爱人民,树立远大理想,将自己的理想与建设新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦融合在一起,争做一名对祖国、对社会、对人民   有用的新时代建设者。