您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 支部建设
经济管理系召开自考本科工作宣讲动员会
编辑日期:2017-11-2  作者:张玲    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

——希望,只有和勤奋作伴,才能如虎添翼

2017年11月1日中午,我院自考中心在东阶101教室为经济管理系17级全体学生召开自考本科工作宣讲动员会。本次活动旨在加强同学们对自身学历的提升有一个更深刻的认识与理解,动员学生们刻苦学习,不断积极进取,成为更优秀的自己。经济管理系学工办副主任范金波老师以及经济管理系全体辅导员出席了本场宣讲动员会。

在宣讲动员会中,宣讲老师为全体学生就自考本科这个学历提升制度进行了专业的讲解。学生们聚精会神地听着老师讲解,在听了一番耐心细致的讲解后,对自考本科这个学历提升制度有了更深刻的认识与理解,对其产生了浓厚的兴趣。不少同学积极提问自己对这一制度感到疑惑的相关问题,在现场一一得到了宣讲老师的专业答复。

同学们从本场自考本科工作宣讲动员会中,受益匪浅。这次动员会极大地激发了同学们的学习兴趣,丰富了同学们日常的学习生活,相信在本次动员会结束后,同学们对未来的学习路有了更多更好的选择,更加地清楚未来的路要怎么走。正所谓“天道酬勤,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,相信我们的学生会更加优异,逐步实现自我价值。

(图/陶冬冬   文/张玲)