今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 信息公告
关于举办合肥共达职业技术学院2018年元旦联欢会的通知
编辑日期:2017-11-15  作者:高翔    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

关于举办合肥共达职业技术学院2018年元旦联欢会的通知

各系团总支:

2018年元旦即将来临,进一步丰富全院师生的校园文化生活、传承共达精神、展现精神风貌、提升文化内涵,营造健康、文明、团结、和谐的校园文化氛围,以崭新的面貌、饱满的热情迈向新的一年,学院决定举办2018年元旦联欢会。为了确保联欢会取得圆满成功,现将有关事项通知如下:

一、晚会主题

筑梦青春  增彩共达

二、主办单位:学生处、团委

三、协办单位:土木工程系、汽车工程系、经济管理系、机械工程系、电气信息工程系

四、承办单位:机械工程系

五、节目形式

1.声乐类:独唱、重唱、合唱等。 

2.舞蹈类:独舞、双人舞、三人舞、群舞等。

3.曲艺类:小品、相声、戏剧、朗诵、器乐(小合奏、独奏)等。      

4.其他可用于文艺演出的形式。

六、报送要求

1.各系部要本着对晚会负责对学院负责的态度,选送出能够围绕晚会主题,营造出喜庆、祥和气氛,呈现学院发展的节目34项,其中歌曲类节目限报1项,可单独申请亦可与其他系部联合申请。

2.各系学工办主任(副主任)为节目负责人,节目要体现本系特色,突出团结进取向上精神,节目不要求专业,只体现总支凝聚力,内容形式多样,有创意。

3.歌唱、舞蹈类节目时间限定在3-5分钟;语言类节目时间限定在38分钟。节目形式由学院统一安排、协调。

4.所有的伴奏音乐尽量采用MP3格式,正式演出前要统一上交统一制作。

七、时间安排

1.2017年1117日下午16:30前,各系部拟定节目上报至院团委(主楼303),电子版发送至邮箱2323766774@qq.com 

2.2017年1121-23日,院团委组织相关人员对报送节目进行筛选。

3.2017年1125日至1225日前,每天课余活动时间,各申报单位积极组织排练。 

4.元旦联欢会时间初步定为12月底,如有变动另行通知。

请各系学工办高度重视,积极部署、创新思路,让我们共同努力,切实提高节目质量,给全院师生员工呈现出一台积极、团结、进取、喜庆的艺术盛宴。

共青团合肥共达职业技术学院委员会

二〇一七年十一月十四日