今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
丝提西亚杯王者荣耀决赛
编辑日期:2017-11-14  作者:胡孝升    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

丝提西亚杯王者荣耀决赛

2017年118日,由土木工程系团总支和电气信息工程系团总支学生会联合主办的丝提西亚杯王者荣耀决赛在东阶101正式举行。晚5点半,参赛队员和观众陆续到场,比赛正式拉开了帷幕。

本次比赛历时3个星期,从参赛的12支队伍中角逐出最强的两支队伍来进行最后的决赛赛事直播。参加最终决赛的两支队伍分别是电气信息工程系的SK战队和土木工程系的TOP战队,双方开局后激烈竞争,不分高下。TOP战队凭借AD输出高额伤害,最终获得比赛的胜利。主持人为获胜队伍颁奖,一一采访参赛选手,在观众热烈的掌声中结束了为期3周的赛事。

本次比赛旨在增进两系同学感情,丰富同学们的校园生活。通过本次王者荣耀比赛,让同学们了解到只有团结才能取得胜利,增进了两系同学的感情,丰富了同学们的校园生活。