今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 团委新闻
欲遮还羞,欲说还休 —机械系与经管系团总支学生会合办“假面舞会”
编辑日期:2017-11-13  作者:范金波    阅读次数:次  [ 关 闭 ]


  为了丰富同学们的课余生活,拓展同学们的交际范围,增进同学们之间的感情,2017119日晚上七点,由机械工程系和经济管理系团总支学生会合办的“假面舞会”活动在行政楼一楼大厅隆重举办。

  伴随着精彩的开场舞《shak it》拉开了华丽舞会的序幕,盛装出席的4位主持人宣布舞会正式开始。接下来,随着舒缓的歌声将同学们带进浪漫的舞会。今夜虽不是繁星满天,但闪烁的灯光更是让同学们有舞于月下的冲动。由梁旋等同学带来的拉丁舞《恰恰和伦巴》打破了舞池的静谧,增加了更多的欢呼与热情。活动过程中的互动游戏和抽奖环节更加激动人心,其中深情告白环节更是掀起全场高潮。

  最后,今夜舞会在《这个年纪》的歌声中圆满落幕,同学们的热情已驱走秋的冰凉,同学们在本次舞会中更深层次地相互了解,拉近彼此距离,同祝愿各个系同学友谊长存!