您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 民生工程
我院举行年度大学生医保门诊报销会议
编辑日期:2017-11-1  作者:童彤    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017年10月25日周三14:30,我院于教学楼四楼会议室召开了上一年度大学生医保门诊报销会议,各系学工办主任、团委书记高翔、学生处副处长陈钦南,资助中心副主任童彤参加了会议,会议由童彤主持。

童主任首先总结了去年医保的工作,她指出,去年医保报销一共176人,共计50000元左右。之后,她提出了一个特殊案例,该生家庭经济困难且看病花费超过最高报销限额,大家讨论后决定让该生走专项资金。最后,童主任介绍了今年的医保情况,主要是享受的时间、  定点医院的情况以及上报院资助中心的注意事项。

这是一次医保工作的年度总结会议,此次会议让各位老师加深了对医保的认识,明确了工作方式方法,解决了目前面临的问题,对之后各项资助工作的开展具有重要意义。