您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 通知公告
我院举办2018届毕业生专场宣讲会招聘周
编辑日期:2017-10-18  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。我院于10月10日至16日举办专场宣讲招聘周。本次招聘周共有合肥国轩高科、惠而浦、科大智能、奇瑞、比亚迪在内的14家企业参加专场宣讲会。学院领导对此次招聘会高度关心和支持,党委书记柯韵徽亲临会场指挥并与用人单位和毕业生交流。院长与各系主任及毕业班辅导员都亲自到场组织毕业生有序应聘。

招聘会现场秩序井然每家企业的宣讲教室挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会企业对本次宣讲会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。会后部分企业在我院进行了现场面试。

此次招聘让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。