今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 招聘信息
惠而浦(中国)股份有限公司招聘简章
编辑日期:2017-10-30  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

惠而浦(中国)股份有限公司

招聘简章及需求

一、公司概况:

惠而浦(中国)股份有限公司,成立于2014年11月。公司坐落在合肥高新技术产业开发区。注册资本76644万元。公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线,公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。
    公司前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋),成立于1994年11月。经过近20年的发展,合肥三洋在中国最大的家电产业基地合肥,建立了综合性家电制造基地。特别是在2008年后公司步入大发展阶段,全面开拓海内外市场,创立国际化自主品牌“帝度”;收回“荣事达”品牌,创造了在家电行业的发展奇迹,成为行业黑马。在此基础上,公司又与美国惠而浦战略合作,成功变身为“惠而浦(中国)股份有限公司”,开始新一轮跨越发展的征程。
    惠而浦公司是世界上最大的大型家用电器制造商之一,创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,旗下拥有惠而浦、美泰克、阿曼纳等8大知名国际品牌,业务遍及全球170多个国家和地区,在全球拥有47个生产基地,26个研发中心和4个设计中心。为全球消费者提供品质卓越的9大系列家电产品。
   新的时期,公司立足本土,面向全球,变革创新,积极为做大做强中国家电业,为合肥成为世界级家电产业基地贡献力量,为全球消费者享受先进科技带来的高品质生活而不懈努力。

招聘要求及岗位人数

岗位需求

专业需求

需求人数

质检员

机电类、信息工程类、电气工程类、制冷类、质量类

20

保管员

计算机类、信息工程类、机电工程类、财经及物流类

10

后备班长

机电类、信息工程类、电气工程类

20

工艺员

机电类、电气工程类、制冷类

20

设备工程师

机电类、电气工程、模具

20

关键操作岗位

理工科为主,专业不限

30

合计

120

备注:以上岗位均需经入职培训、基层一线实习后择优上岗;

1、要求国家正规全日制中专,大专以上学历

2遵纪守法,品行端正,为人诚实,能吃苦耐劳

3、其他要求:在校期间品行端正,无不良行为记录,具有良好的沟通能力和组织能力,生活健康、积极向上,各类学生干部、奖学金获得者、优秀人员优先录取;

三、劳动关系 

1、员工入职后以实习生形式留司实习,公司与学校及个人签定实习协议; 

2、实习期至拿到毕业证、正式毕业后止,实习期满经过考核合格以公司正式合同制员工形式留司长期工作; 

、薪资福利:

项目

相关说明

薪资

·平均月收入(实习期):2800元---3500元(实行计件制)

·平均月收入(毕业期1年内):3000元---5000元(根据岗位定薪)

·工资发放时间:每月10日,以工资卡的形式发放

·年终奖:根据公司效益、个人表现考核兑现

·根据岗位、职务另外享有津贴

工作时间

·入职培训期间工作时间为8小时,实习期工作时间为8-10小时(部分岗位实行两班制,超出部分支付加班费)

·每月休息时间3-4天,根据实际生产情况而定,淡季进行集中调休

·法定节假日按照国家规定放假

·实习期结束以拿到毕业证为准

保险

·正式毕业后按相关规定缴纳项社会保险+住房公积金

住宿

·免费提供职工公寓配有床、书桌、衣柜、桌椅、空调、洗衣机等,每个宿舍独立卫生间

·提供水电费用补贴宿舍安排专人进行物业、安全及后勤服务、管理工作

·配有食堂、超市、篮球场、员工活动中心、网络信息室、阅览室等生活娱乐设施

班车

·免费提供班车接送上下班

福利

·每月提供免费工作午餐及加班工作餐

·每年7-9月份提供高温补贴

·夏天将发放降温饮品和降温用品

·享有年假、婚假、探亲假、孕检假、产假、护理假、丧假等

职业发展

·安排和公司签合同

·转正后根据岗位及技能等级升迁及工资补贴的相关调整

·享有培训和发展升迁的机会

、工作地点:合肥市高新技术产业开发区公司各厂区