今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院隆重举行2017年秋季田径运动会
编辑日期:2017-10-30  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    10月26日上午,学院2017年秋季田径运动会开幕式在学院田径场隆重举行。京东方科技集团股份有限公司华东招聘部技能人才招聘科科长张琳、学院院长许本利、党委书记柯韵徽、各分管副院长、各职能部门负责人、各系负责人共同出席开幕式。开幕式由副院长乔启霞主持。   
    柯韵徽致开幕词。他向本届运动会的隆重开幕表示热烈的祝贺!向精心筹备运动会、为运动会顺利举行付出辛勤汗水的师生员工们表示衷心的感谢!向刻苦训练、备战运动会的全体运动员、教练员、裁判员致以崇高的敬意!希望全体裁判员公开、公正、公平裁判,认真履行裁判员职责;希望全体运动员发扬更高、更快、更强的奥运精神,以昂扬向上的激情,全身心投入比赛,将学院体育运动事业再推新高;希望全体同学踊跃参与,自觉遵守赛场秩序,争做文明观众,展现学院良好的精神风貌。最后,他预祝全体运动员取得优异的成绩,并预祝本届运动会取得圆满成功!
    运动员王朝晖、裁判员汤佳分别代表参加本届运动会的运动员、裁判员庄严宣誓。
    开幕式在精彩的团体操表演中画上了圆满的句号。
    本届田径运动会历时两天,来自学院近530名运动员参与了23个项目的角逐,经济管理系荣获团体总分一等奖、土木工程系荣获体育道德风尚奖、机械工程系荣获田径运动会团体操一等奖。(文、图/刘丹丹)