今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 招聘信息
马鞍山祥恒包装有限公司招聘简章
编辑日期:2017-10-30  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

祥恒包装华东二区

(马鞍山祥恒、扬州祥恒、祥恒包装(常州)有限公司招聘启事

马鞍山祥恒包装有限公司, 扬州祥恒包装有限公司,祥恒包装(常州)有限公司,为山鹰纸业股份有限公司包装产业板块的三个独立核算子公司;2016年股份公司包装产业资源整合后,划归祥恒包装华东二区统一管理。

上述三家企业秉承股份公司文化,在祥恒包装华东二区统一管理下,以引领循环经济、传承纸业文明为己任,聚力营造互助友爱、开放包容、创新进取的工作氛围,潜心打造价值共创、和谐共存、成果共享的价值平台;使之成为全体员工在成就山鹰百年基业的伟大实践中,施展才华、实现事业自由和人生精彩的大舞台。

我们欢迎您加入祥恒包装华东二区及所属三家公司。我们将以优秀员工为本,以忠诚员工为荣。

本公司诚聘以下人员:

一、跟单员、生管员、仓管员、营管员、工艺员各3名

薪资:3500-5000

二、大学生储备10

1.男女不限

薪资:4000-4500元左右   

公司包食宿,办五险

福利项目:员工社会保险、工作餐补贴、生日贺礼、节日贺礼、结婚贺礼、生育贺礼、慰问金、防暑降温补贴、体检、集体旅游