今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 就业信息网 > 招聘信息
合肥通富微电子有限公司招聘简章
编辑日期:2017-10-30  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

合肥通富微电子有限公司招聘简章

公司简介

   合肥通富微电子有限公司位于合肥市经济技术开发区卫星路578号,专业从事集成电路封装测试业务,由南通富士通微电子股份有限公司、合肥海恒投资控股集团公司、合肥市产业投资引导基金有限公司共同投资,有南通富士通公司负责运营。南通富士通微电子股份有限公司成立于1994年,总部位于江苏省南通市,是中国前三大IC封装测试企业,全球前十大半导体制造商有一半以上是南通富士通公司的客户。公司封装技术包括BumpingFcBGASipdeng等先进封装技术、QFNQFPSO等传统封装技术以及汽车电子产品、MEMS等封装技术。南通富士通公司在中国国内封测企业中第一个实现12英寸28纳米手机处理器芯片后工序全制程大规模,包括BunmpingCPFCFTSLT等。2017年中国集成电路研讨会在通富微电子举行.

    合肥通富微电子有限公司占地约198亩,建筑米面积达18万平方米,生产厂房达9.4万平方米,将拥有超过5万平方米现代化厂房,中央空调冬暖夏凉,计划于2016年初将公司建设成为工艺技术最全、技术水平最高、自动化程度最先进、一流环保、一流节能的世界级绿色标杆式工厂。合肥通富微电子有限公司紧邻合肥市出口加工区,地理位置优越,文化交通设施便利。公司严格保护员工的劳动权益,关注员工职业生涯发展,有针对性的开展培训活动,设立职位晋升通道,为员工提供展现能力的平台。公司关心员工生活,生活设施齐全,文体活动丰富。

招聘岗位:实习生、助理工程师,所需专业:电子,计算机,数控,模具,机械等专业.

招聘要求

1、专科学历,男女不限。

2、适应三班运转工作(即做四休二)

3、身体健康,无纹身、烟头烫伤等不良嗜好

薪酬福利

1、培训学习期综合工资水平2800/月;转正后综合工资水平4000-8000/月(月工作20个班)。

2、缴纳社会保险(入职即享有,已毕业生;实习生公司购买其他险种)。

3、免费工作餐,公寓宿舍4人间(合肥),配备空调 独立卫生间 洗漱间;