您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
学院开展“美化校园,爱我校园”除草活动
编辑日期:2017-10-25  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为进一步优化、美化校园环境,发扬劳动最光荣的优良传统,增强全院教职工的亲和力与凝聚力,10月24日,合肥共达职业技术学院开展“美化校园,爱我校园”除草活动。
    下午,各部门教职员工纷纷走出办公室,积极投入到除草活动中。大家连根拔起大棵的杂草,仔细清理草坪中的细碎杂物,边劳动边交流,在劳动中享受快乐,整个校园呈现出一幅热火朝天的劳动场面。经过一个多小时的共同努力,杂草基本清除干净,效果显著。
    “美化校园,爱我校园”除草活动的开展,不仅美化了校园,增强了集体荣誉感,也为学生树立热爱劳动的榜样,提高学生们爱院护院的责任意识。(文、图/刘丹丹)