您当前所在的位置是:首页 > 学院新闻 > 学院新闻
助力扶贫攻坚 学院捐款献爱心
编辑日期:2017-10-25  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

10月24日中午,学院开展扶贫济困捐款活动,以实际行动奉献爱心。
    学院对此高度重视,根据《2017年安徽省教育系统扶贫日活动方案》文件精神,学院认真组织、积极倡导各部门职员、全体师生开展扶贫济困捐款活动。在捐款现场,大家纷纷将自己的爱心捐款投放进募捐箱,希望通过自己的绵薄之力为扶贫对象带来一份温暖。所捐善款将由学院清点后汇至合肥工业大学工会。
    扶贫济困是中华民族的优良传统,此次捐款活动旨在强化师生关注贫困地区、关爱贫困群众的意识,弘扬中华民族乐善好施的优良传统,以实际行动发扬助人为乐的传统美德。(文、图/刘丹丹)