您当前所在的位置是:首页 > 招生信息网 > 分类招生
学院三名教师参加北京通航教育航空专业高级师资培训班学习
编辑日期:2017-1-17  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

2017年1月8日至15日,北京通航教育航空专业高级师资培训班在山东潍坊海事职业技术学院东方通行教育航空基地举行。
    经过一周集训,学院选送的丁美双、汤怡敏和管军三位教师圆满完成既定学习任务,获得了北京通航教育航空专业高级师资培训证书。
    学习期间,参训教师系统学习了民航概论、服务心理、航线地理、礼仪化妆、形体训练、客舱服务等六门课程,每门课程又分为专家讲座、理论学习、模拟舱实践、课程大纲教研四个培训版块。
    通过学习,参训教师强化了空中乘务理论和模拟舱实训专业知识,还与其他高校同行探讨了空中乘务专业的授课方式、内容和存在的问题,为下一步加强空中乘务专业的教学和管理奠定了坚实的基础。(文、图/丁美双)