今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 教务处 > 实践教学
我校周茗皓同学在“西门子杯”中国智能制造挑战赛中连创佳绩
编辑日期:2016-9-14  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    近日,2016年“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛完美收官。我院2014级电气信息工程技术专业学生周茗皓在此次比赛中连创佳绩。周茗皓参加了该赛事ITEM2逻辑控制赛项的比赛。在全国初赛中荣获高职组特等奖,在全国总决赛中荣获高职组二等奖。

    多年来,我校一直致力于加强对学生工程实践素质的培养,提高学生实际操作和解决实际问题的能力,推动和促进相关学科课程体系建设和课程内容的改革,积极探索培养高素质应用型人才的路径与方法。本次“西门子杯”中国智能制造挑战赛中获得佳绩,是我校领导高度重视、老师和同学们长期努力付出和拼搏的结果。通过此次比赛,充分提高了学生的动手能力和工程创新能力,增强了学科学习兴趣和比赛积极性,相信在今后的比赛中会取得更加优异的成绩。学院将以此次比赛为契机,进一步总结凝练,把团队建好,把学生培养好,不断提升办学水平。

 

合肥工业大学学生处安徽人才网合肥人才网job中国就业