今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 机构设置 > 后勤保卫处 > 安全督查
合肥共达职业技术学院对学生食堂开展食品卫生安全专项检查
编辑日期:2016-6-3  作者:后勤保卫处    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

根据全省学校传染病防控与食品安全管理专项监督检查为加强学院食堂饮食卫生环境的安全监督与管理,确保食堂饮食卫生安全,给学生提供良好的饮食环境,63日上午,后勤保卫处联合处以及各系部学工办主任到学生食堂进行饮食卫生安全检查。

    在本次的饮食卫生安全检查活动中,后勤保卫处处长一行不发通知、不打招呼,直插现场,对食堂的各个环节进行了认真的实地检查,重点检查卫生设施、食品留样、食品添加剂管理、现场加工操作规范、餐用具消毒、剩饭菜处置等环节,查阅了餐饮从业人员的健康证、食品材料索票索证台帐等材料;同时要求食堂限期整改发现的问题和隐患,要确保食品采购、保管、加工、售卖、消毒各环节严格按照规范操作,守住安全底线,为师生提供放心餐饮。