您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
我院广播站举办“拥抱童年,放飞梦想”主题活动
编辑日期:2016-6-3  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了找寻青春的乐趣,回忆儿时童年的点滴,2016年6月1日晚,我院广播站在东楼阶二举行了“拥抱童年,放飞梦想”庆六一主题活动。出席本次活动的有团委副书记陈钦南、院团学组织主要学生干部以及来自全院各系的学生,本次活动由校园广播站闫峰、杨玉洁两位同学主持。

伴随着2016年度校园歌手大赛冠军谭世浩同学带来的一首独具童年色彩的歌曲《童年》,活动正式拉开序幕,台下的观众热情配合,伴随着旋律打着节拍。精彩的双簧、搞笑的相声表演,把活动推向一个又一个高潮。其中,倍受瞩目的魔术表演,更是点燃了全场观众们的激情。活动中穿插的小游戏和,更是活跃了全场气氛,场面一片欢喜。活动在广播站成员带来的大合唱《我相信》中落下帷幕,整个活动活动持续一个多小时,在场的观众意犹未尽。

本次活动不仅丰富了校园文化,也给我们的校园生活增添了乐趣,让我们感受到只要怀有一颗童心,我们永远是“超龄”儿童。(图、文:苗兰兰)