今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
合肥共达职业技术学院广播站第四届换届大会成功举行
编辑日期:2016-6-22  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2016年6月20日18:30,合肥共达职业技术学院广播站在北楼303举行第四届换届大会,院团委副书记陈钦南、各学生组织主要学生干部以及广播站全体成员出席了本次换届大会。

 

    本次换届大会总共五个流程,首先第三届站长颜小二汇报广播站上一学年的工作总结,接着全体成员合唱站歌《奔跑》。随后,换届选举正式开始,各竞选部员依次登台竞选演讲,在演讲过程中每个部员都表现出对广播站的热情,同时也谈到广播站今后的发展,大家都在舞台上尽显自己的风采。紧接着各个组织代表发言交流组织间的合作与发展,陈钦南老师对整场大会进行总结,提出自己的看法和意见,期待广播站迎接更好的明天。至此,广播站2015-2016学年换届大会圆满结束。

 

    此次换届大会让广播站迎接了新生力量,寓意着广播站将翻开新的篇章,秉承从前“服务同学,充实自我”的原则,不断发扬壮大,让广播站成为一个务实、创新,有团队合作的精神队伍,以便今后更好的为学校,为师生服务。(图、文:徐孟杰)