今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
合肥共达职业技术学院院学生会换届大会隆重举行
编辑日期:2016-6-22  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2016年6月22日下午,合肥共达职业技术学院院学生会换届大会在综合楼101隆重举行。院团委副书记陈钦南、各学生组织主要学生干部以及院学生会全体成员参加了本次换届大会。

 

    大会伊始,由学生会主席姬天一做上一年度工作总结,他汇报了上一年度院学生会所开展的工作以及工作中存在的问题,期待新一届主席团可以把学生会发展的更好。随后,院团委副书记陈钦南进行发表讲话,他首先对学生会成员一年的辛勤工作表示感谢,然后对学生会的工作提出恳切建议。接下来,换届竞选正式开始。各竞选人员,在台上展现了自我风采,汇报了学习收获,同时进行自我评估,并展望了学生会未来的发展前景。

   

   本次主席团换届大会的顺利举行,有利于发挥学生会在学生日常管理工作中的桥梁纽带作用,促进校园精神文明建设、营造良好的育人文化氛围,全面提高大学生思想道德素质,为我院学生全面发展工作开辟了新局面。(图、文:樊银娣;编辑:陈钦南)