今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
合肥共达职业技术学院社团联合会举行第九届换届大会
编辑日期:2016-6-16  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2016年6月14日下午17:00,合肥共达职业技术学院社团联合会第九届换届大会在综合楼202举行,社联指导老师马浩及社团联合会全体成员参加了这次换届大会。

 

    伴随着共青团团歌,本次大会拉开了序幕。首先由第八届主席团和部长对上一学年的工作做总结,充分的肯定了上届社联工作的同时也对新一届社联的工作提出了要求。其次,由社联副主席董卫宣读了本次换届竞选的执行办法,随后竞选开始。候选人按要求播放自己的PPT进行演讲,向大家介绍自己的优势和劣势,并对自己未来的工作计划做了详细的汇报。各项工作都井井有序,有条不紊地进行。最后社团联合会指导老师马浩讲话,他回顾了上一年的工作成果,也对新一届社联全体成员的工作提出了要求和期望。

 

    此次换届大会的顺利召开不仅给社联注入了新活力,也充分的展示了新一届全体成员年轻活泼的精神风貌和认真负责的工作态度,相信新一届的成员会给社联带来更加辉煌的成绩,希望社团联合会越办越好。(图、文:刘宇婷;编辑:陈钦南)