今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
合肥共达职业技术学院青年志愿者协会举行换届大会
编辑日期:2016-6-15  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    6月13日晚,合肥共达职业技术学院青年志愿者协会(以下简称青协)在北楼303教室进行了2015-2016年度学生干部换届大会。学院团委副书记陈钦南出席。

 

    本次换届大会分为三部分,首先,青协主席团、各部部长分别就本学年工作进行总结,展示了青协在过去的一年所经历的欢笑与泪水。其次,竞选成员才去相互介绍的方式,介绍竞选对象,增进了相互之间的了解。第三,各成员一次上台竞选新一届青协学生干部,纵然有些紧张,但每位同学都尽自己最大的努力发挥到最好,稳步走向台上,用清晰的声线和明亮的笑容向同学们许下自己工作的设想和承诺。

 

      竞选结束后,院团委副书记陈钦南做总结,他赞扬了青协在过去一年为学院团委工作开展所作出的努力和贡献,并希望新一届青协学生干部能够在过去的基础上,更加进一步开拓工作思路,做出更好的成绩,要兑现自己承诺,为青协的发展做出自己的贡献。(图、文:青协;编辑:陈钦南)