今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 系部建设 > 电气信息工程系
电子竞技运动与管理专业介绍
编辑日期:2016-6-13  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

培养目标
    培养拥护党的基本路线,具有良好的思想品德和职业道德,德、智、体、美全面发展,致力于培养应用型、技能型专门人才,旨在为电子竞技行业输送紧缺的技术型人才,促进电子竞技行业规范化。

主干课程
    电竞运动赛事运作管理、电子竞技运动俱乐部管理与运营、电竞运动的赛事运作与风险管控、电竞运动视频编导、电竞运动项目数据统计及分析、电竞运动裁判学、游戏案例分析与练习、游戏解说与分析,计算机网络,MAYA三维动画等。

就业面向
    毕业生主要从事电子竞技行业和职业教育,就业前景广阔,从业岗位包括但不限于电竞运动员、教练员、裁判员、职业经理人、赛事策划与执行、战术与数据分析、场地运营与维护、俱乐部运营与管理、电竞主持与主播、电竞商务等相关人才。