您当前所在的位置是:首页 > 学生工作处 > 管理制度
合肥共达职业技术学院社会捐资奖学金管理办法
编辑日期:2016-6-10  作者:陈钦南    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

第一条  学校欢迎社会各界捐资设立奖学金,鼓励各系及热心人士筹集学生奖学金。

第二条  奖学金的设立应遵守国家法规和学校规定,设立条件不得损毁学校声誉、违反学校的管理规定,以及超越工作权限做出不负责任的承诺。

第三条  为规范社会捐资奖学金的管理,社会各界资助的奖学金一般定名为“共达学院----XXX奖学金”(特殊情况应经院长办公会议确定名称)。

第四条  颁奖时间一般为每学期颁发一次。

第五条  社会捐资奖学金由学生工作处统一管理。对于指定系别、专业设立的奖学金,其评审由学生处提出意见,相关系具体实施。

第六条  凡符合获奖条件的在校学生均可申请。

第七条  各种奖学金的评审由学生工作处统一组织评审,报院领导审批。

第八条  各种奖学金的获奖证书一般由学校统一制作颁发(特殊情况的也可由设奖单位自行制作)。

第九条  社会捐资奖学金获得者的资料由学生工作处统一归入本人档案。

第十条  本办法由学生工作处负责解释。