今天是:  
您当前所在的位置是:首页 > 团委 > 学生组织
变废为宝,化腐朽为神奇——我院学生会举办第二届手工艺大赛
编辑日期:2016-5-24  作者:管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

   2016年5月23日下午17:00,合肥共达职业技术学院第二届手工艺大赛在综合楼101举行,本次比赛历时近一个月,得到了各系的广泛支持,共收集到作品近百件,经过初赛、复赛筛选,最终选出了20件优秀作品晋级决赛评选。本次比赛由学生会主要学生干部担任评委,比赛由生活部部长张思礼主持。

 

   入选决赛的20件作品,无论在外观上还是做工上都精美、细腻,创意独到,很好的诠释了本次活动的主题。每一位参赛者都对自己的作品进行了介绍,经过评委打分、现场亲友团投票等环节,最终评选出优秀作品。经过激烈的角逐,王玉柱同学荣获本次比赛的第一名,雷蕾、谢玲两位同学荣获第二名,仇雨晴、汪芳、夏雪三位同学荣获打开第三名,汪颖同学荣获最佳创意奖。

 

   本次比赛开拓了同学们的眼见,锻炼了同学们的动手能力,也增强了同学们的环保意识,为建设美好共达共同努力。(图、文:汪颖、樊银娣;编辑:刘宇婷)